?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Мысли

Хотел написать про великих творцов и о том, как я их для себя выделяю и разделяю, но вместо этого пью коньяк, закусывая конфеткой "Красный мак", и слушаю Rolling Stones. Ладно, о творцах напишу тогда потом. Полчаса назад впал в размышления о том, как легко сбиться с пути и запутаться. Поймал себя на мысли, что сам не понимаю куда иду. Вернее у меня есть четкие мысли о том, что я могу и хочу, но куда меня это приведет не представляю даже. Я с переменным успехом делаю какие-то телодвижения к своей цели и четко представляя что я буду делать достигнув этой цели, и что буду делать во время продвижения к цели, но есть один немаловажный факт - от меня многие хотят и ожидают совершенно других действий и результатов. Я всю жизнь нахожусь между двух огней. С одной стороны это моя ответственность и порядочность по отношению к близким, а с другой - это я сам и мой воспаленный рассудкок. В моей душе никогда не бывает спокойно. С одной стороны я рад, что неспокоен, т.к. это помогает мне рождать новые идеи, но с другой стороны это мешает мне жить в обществе. Стать нарушителем спокойствия общественности? Хм, видимо все к тому и идет... Не заиграться бы... Истории о подобных "нарушителях спокойствия" я знаю и помню как многие из них кончали. Плавно перешел к тому, о чем хотел изначально написать, но все-таки потом напишу, т.к. это отдельная и острая тема.
И к этим рассуждениям такая иллюстрация...

Кстати, совершенно случайно неплохой логотип получился. Подумываю использовать его в дальнейшем творчестве, т.к. мне на секунду показалось, что он отражает мою сущность... А если мне что-то на секунду кажется, значит в точку.

Comments

( 4 комментария — высказаться )
shoykhet
2 мар, 2010 05:43 (UTC)
а логотип и вправду крут, очень-очень... Хорошо подошёл бы для службы интернет-знакомств, или ещё какого-нибудь сервиса личных вопросов психологу on-line )))
tommy_art
2 мар, 2010 05:55 (UTC)
Я после того, как написал это и опубликовал потом вглядывался в этот логотип и с головой в размышления ушел! Хм, может коньяк так повлиял еще!? Как точно действительно он отражает мою сущность! Все, решено, теперь он со мной навеки! Немного дополню еще, продумаю, доработаю. Изначально хотел просто знак вопроса вставить... Вставил и подумал, что как-то бедно он смотрится. Решил второй зеркально отразить, но объединить точки. А в итоге покрутил-покрутил и получилось это! А когда осознал, что сделал, офигел... Это именно то, что у меня внутри!
oli4_ka
2 мар, 2010 08:26 (UTC)
только вот не надо революции в городе, биттэ.
так хочется в тихий и спокойный город вернутся....
а то тоже мне, *нарушитель спокойствия общественности*, революционер, ёшкин кот ))))))
*******
а про *мысли о том, что я могу и хочу, но куда меня это приведет не представляю даже* - это норма - наверно у 50% людей ))
tommy_art
3 мар, 2010 08:31 (UTC)
Для кого-то норма - это спокойствие и тишина, а для кого-то наоборот...
"а про *мысли о том, что я могу и хочу, но куда меня это приведет не представляю даже* - это норма - наверно у 50% людей" - думаю гораздо у меньшего количества, т.к. большинству гораздо удобнее и комфортнее жить "с синицей в руках", чем гнаться за "журавлем в небе"...
( 4 комментария — высказаться )